Tempere os cubos de piraruco com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
Tempere o camarão com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado. Reserve.
Pique todos os legumes. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os cubos de pirarucu. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente os cubos de pirarucu em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Tudo Gostoso
Nossos
Produtos
Além de vários tipos de peixes e frutos do mar, também trabalhamos com bolinhos empanados congelados. Confira nossa linha de produtos e disponibilize no seu restaurante.