Receitas

Tilápia com Molho de Maracujá

Ingredientes

• 5 filés de tilápia
• 2 colheres de café de sal
• 1 colher de café de pimenta-do-reino
• 1 limão médio
• 1 colher de sopa de azeite ou óleo (para dourar)
• 1 colher de sopa de manteiga (para dourar)

Molho de maracujá:
• 1 copo de requeijão de polpa pura de maracujá
• 1 copo de requeijão de água
• 5 colheres de sopa (rasas) de açúcar
• 1 colher de sobremesa (rasa) de manteiga com sal
• 1 lata de creme de leite sem soro

Preparo

Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Em uma panela, adicione o suco de maracujá, a água, o açúcar, a manteiga, misture e deixe ferver até borbulhar. Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo e levantar fervura. Reserve.
Em uma frigideira grande, esquente o azeite, a manteiga e doure os filés dos dois lados. Transfira os filés para um refratário e cubra com o molho.
Agora é só servir. Bom apetite.

Nossos

Produtos

Além de vários tipos de peixes e frutos do mar, também trabalhamos com bolinhos empanados congelados. Confira nossa linha de produtos e disponibilize no seu restaurante.

Siga-nos no instagram

E acompanhe todas ofertas e promoções que houver!