Molho branco:
A tilápia:
Lave bem os filés e os tempere com sal e pimenta-do-reino.
O recheio:
Em uma panela grande coloque o óleo e um pouco só de água, deixe esquentar por uns 2 minutos e coloque os filés de tilápia, deixe cozinhar por uns minutinhos.
Logo após pegue um garfo e desfie bem os filés ali mesmo na panela, espere por mais uns segundinhos até a água sumir um pouco e comece a acrescentar a cebolinha, salsinha, azeitonas, orégano e um pouco de pimenta.
Mexa bem e acrescente o molho vermelho e meio copo de água e continue a mexe e deixe mais uns minutos fervendo.
Retire do fogo e reserve.
O molho branco:
Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, deixe fritar mais não deixe amarelar, logo após acrescente o leite e mexa bem por ultimo uma pitada de noz-moscada
Cuidado pois o leite ferve e forma uma nata, antes de usar o molho retire a nata.
A montagem:
Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho.
Para finalizar:
Coloque a ultima camada somente de queijo mussarela e por cima coloque o queijo ralado pra gratinar e espalhe se quiser um pouco de orégano e para deixar mais bonito coloque uma folhinha de salsinha em cima no centro da lasanha.
Coloque a lasanha no forno já pré aquecido a 180°C e deixe aproximadamente uns 20 a 30 minutos que já esta ótimo.
Informações adicionais:
Dica: essa lasanha pode se fazer com os seguintes peixes Tilápia usando-se 1kg Merluza usando-se 2kg e Cação 1kg. Com o Cação a lasanha fica um pouco mais salgada então cuidado!
Fonte: Tudo Gostoso
Segunda à sexta-feira
08h às 12h | 13h30 às 18h
Como chegar?