Receitas

Vinagrete de lula

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 400 g de tomatinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite
  • Salsinha
  • Vinagre balsâmico

Preparo

Ferva 500 ml de água com sal e após ferver, adicione as lulas por 3 minutos.
Retirar as lulas da água.
Após, em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as lulas, adicionando sal e pimenta-do-reina a gosto.
Deixe por, aproximadamente, 2 minutos e desligue o fogo.
Enquanto as lulas esfriam, corte a cebola em cubos, pique os tomates e rale a cenoura.
Coloque em uma travessa e acrescente as lulas já frias.
Tempere com o limão, sal, pimenta-do-reino e um pouco de vinagre balsâmico.
Pronto, pode servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Nossos

Produtos

Além de vários tipos de peixes e frutos do mar, também trabalhamos com bolinhos empanados congelados. Confira nossa linha de produtos e disponibilize no seu restaurante.

Siga-nos no instagram

E acompanhe todas ofertas e promoções que houver!