Receitas

Risoto de Polvo

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvo
  • 50 g alho
  • 100 g cebola
  • 100 g tomate picado
  • 200 g ervilha
  • 200 g queijo ralado
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 2 copos de arroz

Preparo

Cozinhe separadamente o arroz e o polvo.
Enquanto isso refogue o alho no azeite até dourar.
Feito isso é hora de juntar todos os ingredientes (cebola, tomate, polvo e o vinho) e deixar ferver.
Coloque o arroz e o açafrão e misture.
Na travessa, cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar.
Por fim coloque sal a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Nossos

Produtos

Além de vários tipos de peixes e frutos do mar, também trabalhamos com bolinhos empanados congelados. Confira nossa linha de produtos e disponibilize no seu restaurante.

Siga-nos no instagram

E acompanhe todas ofertas e promoções que houver!